Ценны твои ответы на вопросы

Причёска новая и добрая улыбка,
Заряд энергии с экрана входит в дом.
Как здорово, что в этот день сегодня
Мы снова вместе время проведём.

Всем дня чудесного и исполнения желаний,
И пониманья нужности своей.
Всё больше, больше на планете нашей
И в Школе нашей собирается друзей.

Спасибо, Леночка. И как всё успеваешь?
Я восхищаюсь планировкой дня твоей.
Способностью распределить так время,
Чтоб воплотить в жизнь множество идей.

Буквально по минутам день расписан,
И осознание чёткое идёт,
Что в жизни дорога даже секунда,
Кому-то эта малость жизнь спасёт.

Ценны твои ответы на вопросы.
Порой, на кем-то заданный вопрос,
Вдруг получаю я свои ответы,
И пониманье это будоражит кровь.

8.09.2019 г.


Рецензии