Прошлое...
Выбросить? Без памяти, помилуй, -
Веры нет, а главное, - Любви,
Без которой всё теряет силу...
Слёзный дождь по зеркалу души,
Градинками бьётся покаянье.
Без него, увы, нельзя спастись.
Так приходит жизни пониманье.
Август 2019г.
Свидетельство о публикации №119090801991