Письмо

Каракули срастаются в слова,
Что - порой - нас делают седыми -
И на висках расходится волна,
Нас очищая от забвений пыли.

Слова дробятся и сливаются в письмо,
А письма к нам приходят поездами,
Мы убегаем - бродим (как вино),
А этот шлейф? А он летит за нами.

И, может быть, когда-нибудь дойдёт
До моего окна девичьими шагами
Записка, что весь мир перевернёт,
Рассыпавшись по душе тонами.


Рецензии