Любить ли жизнь, хотя бы философски?

Любить ли жизнь, хотя бы философски?
Бед много, нужно быть – или не быть…
Характер её – кажется бесовским,
По волчьи, иногда, захочешь выть…

Кто верит, что в ней всё только от бога,
Кого всего виновник – только чёрт...
Поступки свои – кто-то судит строго,
А кто привык считать – и так сойдёт!

Мы очень друг на друга не похожи,
И близкие, и лучшие друзья…
Любить такую жизнь лишь тем и можно,
Кто верою живёт большой в себя!


Рецензии