Мир многогранен

И снова утро. Утро воскресения.
И птичий гомон всю округу огласил.
Хозяином сентябрь идёт по свету.
Потеют окна из последних сил.

Наполнен воздух утренней прохладой.
Она бодрит, даёт к движению толчок.
Шагает семимильными шагами
День по планете, разгоняя холодок.

И пусть у всех чудесным время суток
Будет сейчас. Мы в разных поясах
Земного времени, но на одной планете.
Такой вот у Земли большой размах.

Добра всем, мира, лада, вдохновения.
Успешно пусть вершатся все дела.
И даже, если что-то не сложилось,
Бывает это - не пришла его пора.

Мир многогранен и взаимозаменяем,
И много в нём у нас путей-дорог.
Будем считать, что это лишь начало,
Как говорили встарь у нас – пролОг.

Вступление к чему-то. Лишь начало.
Подкорректируем ещё свои дела,
Чтоб волшебством и чудом засияла
Жизнь наша и удачу привлекла.

8.09.2019 г.


Рецензии