Спасибо Родине

Когда война хлеба косила,
Всё, что могла, ты собрала,
Руками мамы накормила,
Ни одного не позабыла,
Ни одного не обошла.
Когда запасов не хватило,
Ты по сусекам наскребла,
Со жмыхом тесто замесила,
Слезами круто посолила
Ни одного не обделила,
Ни одного не позабыла,
Ни одного не обошла.

Спасибо, Родина, за всё:
За горький хлеб, крутую соль.


Рецензии