Кто видит перспективу

Кто видит перспективу – расскажите,
Есть к этому явленью интерес,
Хоть нет её, пожалуй, ни в санскрите,
Ни в том, что называют политес.

До слёз из глаз и подлого унынья
Разглядывая точку впереди,
Считаю, что не понят и доныне
Мужей учёных – этот факт – среди!

Захватывает дух от наворотов,
Коль слышим вслед: -Счастливого пути!
Найтись в схожденьи линий - вот забота
Нам в перспективе всем, как ни крути.


Рецензии