Всё крепдешин, да креп жоржет 28 февраля 2010
синтетика, нейлон,
а для души материй нет,
а я в вас так влюблён,
пишу стихи, какой сюжет,
вы - мой прекрасный сон,
пора вдвоём от всяких бед
уехать на Цейлон,
не надо зря молчать в ответ,
пусть льётся нежный звон,
мечту подарит вам поэт,
нас ждёт там добрый слон,
ах, вы прекрасней всех Жоржет,
вам шлю мой стих - поклон...
Свидетельство о публикации №119090801847