Мне здоровие дороже

МНЕ ЗДОРОВИЕ ДОРОЖЕ.
С детских лет я босоножка!
Не боюсь песчаной крошки!
Бегаю я босиком
По дорожкам прямиком.
Не боюсь и бездорожья.
Мне здоровие дороже!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии