Об изменчивости бытия
Но практически нельзя...
На своём примере, лично,
Убедился я, друзья,
Что изменчивость полезна,
Что изменчивость важна,
И что много думать вредно,
И какого мне рожна
Ещё в жизни не хватает ?
07.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090801818