однажды ты

однажды ты
вспомнишь про меня
боль что ты причинял
я пережила
смогла я дальше
без тебя дышать
но только время быстро так
проходит его не удержать
пришли в твой дом проблемы
и беда
один ты
в нутри тебя тоска
жалеешь ты
что я не вместе
тебя б могла утешать я
обнять к себе прижать
но только ты
меня прогнал
и ничего мне не сказал


Рецензии