Сборы Золушки на бал

СБОРЫ ЗОЛУШКИ НА БАЛ.
Золушки путь одинок.
Пропахала весь денёк.
Всё начистила. Блестит.
Скоро Фея прилетит.
И как Ветерок сказал.
Мы поедем с ней на бал.
Нас карета привезёт.
Там и Принц меня найдёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии