Ход времени

Нам не замедлить время никогда!
Случайным счастьем вдоволь не напиться
Как сквозь ладонь течет вода
Так днями наша жизнь струится

О,быстрокрылый времени полет!
И на дороге жизни вехой годы
Еще один души порыв и взлет
А следом боль,утраты и тревоги

Души частицу взять бы и отдать
На жизненный алтарь всех созиданий
Не мучиться и от судьбы не ждать
Обманчивых иллюзий и желаний

Боготворить любовь и красоту
Страдая жить,но в любящей отчизне
Прибитым быть к "незримому кресту"
Воскреснуть вновь,но лишь для лучшей жизни


Рецензии