Какие бывают

Какие женщины в миру
На птиц они вроде похожи
Но всякой даме свой резон
И птица разная подходит

Одна синичка на ветру
Качает веточку как будто
Другая за павлином в раз
Как будто ходит не от скуки

То куропатка воплоти
На курицу вроде похожа
То воробьиха чик чирик
Как на базаре же клокочет

Но есть и соколиный бой
Кидается на жертву смело
И тут орлица за спиной
Попробуй, справься не умело

Орлана верная жена
За мужа бросилась в атаку
У женщин разная судьба
И типы нервов у них.....


Рецензии