Ворона не грустит

Ворона не грустит
О том, что вокруг
Предатели и враги…
Ей гораздо дороже
То обстоятельство,
Что остались целыми
И ещё пригодятся
Чьи-то ботинки –
Почти как сапоги!


8 сентября 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии