Душа от света

Думаю - о ДУШЕ!
...тело моё в кровати
В отключке давно уже.
Смылась ДУША на ночь глядя

Куда то за времени грань.
Вернётся? - с лучем рассвета
от СВЕТА в раннюю рань!
...без этого - жизни нету.

:)


Рецензии