Многоголосье

Стайками галочки чёрные, синие,
Крыльями взмахи бумажные.
Шорохи шепотом - тайны не скрытые.
Стыдно, что мы не отважные.
Мотивы известные. Пианиссимо.
Хор умолкает. Партия
Не для сопрано. Не пауза - лысина
В дебрях головушки матери.


Рецензии