Коньяк

Стекают слёзы по коньячному бокалу.
Сверкают бликами игристыми в
стекле.
Коньяк ладошками согрею я устало.
Меня ни что не потревожит на земле...

Взляну на искорки янтарные в бокале,
Втяну до умопомраченья аромат.
И осознаю, что я получу в финале.
Прикосновенье губ и несерьезный взгляд.

Глоток обжег, огонь течёт по венам,
Сердечный ритм сейчас отстукивает пляс.
Забуду счёт обманам и изменам,
Считать  любовь и нежность стану каждый час!!!!
08.09.2019. 7.31.


Рецензии