Спасибо вам, Люди...
За то, что молились...
За то, что у Бога
Здоровья просили...
Молились,не зная
судьбы, человека...
Молились!!!Спасибо
Вам, Люди, за это...
За то, что по-сложной
Какой-то задаче
Вы молитесь стоя
иль сидя, не плача...
А если слеза вдруг
Из глаз покатилась-
Иисус вам ответит
С неистовой силой*...
Спасибо вам, Люди,
Так будьте красивы!!!
Красивы душой,
Изнутри Человека,
Что было и раньше
От века до века...
Ещё всем - здоровья,
На долгие годы!!!
Чтоб всех вас минУли
Лихие невзгоды...
Здоровья и счастья
Я всем пожелаю!!!
Удачи, везенья
и жизни, как в Рае!!!
30.08.19.
*неистовая сила - неиссякаемая.
СПАСИБО всем, кто молился за меня,
во время операции.
Свидетельство о публикации №119090801531
Счастья и здоровья Вам, милая Нина!
Лада Мали 13.09.2019 09:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите и читаете !!!
Заходите ещё, буду очень рада!!!
С добром и благодарностью, Нина.
Нина Борисенко 13.09.2019 22:02 Заявить о нарушении