вперёд шагнула медицина. Порошки
вперёд шагнула медицина
всё вылечим только плати
я к гинекологам решила
зайти
а там консилиум собрали
меня пощупав там и сям
беременность мы подтверждаем
мадам
и предлагают мне таблетку
за десять тысяч ре купить
всё рассосётся надо просто
запить
мошенники да я бесплодна
на стол дипломы господа
я к вам с проверкою явилась
сюда
Свидетельство о публикации №119090801517
Юрий Маркин -Сентябрь 08.09.2019 08:23 Заявить о нарушении