Белый лебедь

И детский сад и школа в раз
Мы с ней прошлись держась за руки
И институтские деньки
В штыки мы взяли для науки

Мы дали вроде сексу бой
Не надо вроде торопиться
Ведь жизнь коварная змея
И много в ней может случится

Так занимались вместе, в раз
В дзюдо ходили, морды били
Да тем кто лез на нас под час
Но тут гламурный туз же выплыл

Да, приглянулась тут ему
Краса моя и половина
Ни уговоры ни цветы
Красу мою тут не сломили

Тогда нанял он пацанов
Мы с нею долго отбивались
Сквозь пелену увидел след
Машина увозила паву

С больницы вышел и узнал
Что в речке, лебедь белокрылый
Прибило к берегу её
Но не сдалась, а победила

И на могилу ей цветы
Он положил слезу смахнув
И мстить он начал боже мой
В крови топил ребят вонючих

Тут час настал, главарь у ног
Куда и спесь вся подевалась
За гадкий червь он привязал
Ту гирю, что рядом стояла

Не долго мучился злодей
Через минуту оторвало
И гиря с грохотом об пол
А червь висит так для забавы

Ворвался вроде бы ОМОН
Но мозги замутило очень
И в белой лебеди сидеть
Судья мне будто на пророчил.


Рецензии