Салют

А над городом новый салют,
Одуванчиком в небе сверкает.
На балконе одна и уют,
Вот такая краса так и манит.

Я всё чаще встречаю рассвет,
Мои годы назад не вернутся.
Я давно свой оставила след
Вновь заре я хочу улыбнутся.


Рецензии