Земля-Планета - наша Жизнь

Красивая  Земля-Планета  в  Мирозданье,
Она людям создана,  как их  истинный  чертог.
Она создавалась  им  для  трудового созиданья,
В котором  не подведён ещё Итог...

На Ней всё по законам шара - движется по кругу,
Все люди кружатся и смотрят вверх, как в первый раз.
Там  наверху - созвездия  тянутся - друг к другу...
Здесь люди  не опускают - своих влюблённых  глаз...

Там так темно! - не видно  чёрного ночного Неба,
А здесь  днём  совсем  всё   наоборот -
Светло! - легко  мне пишится - Баллада иль Поэма,
Вокруг - Тишина, беззвучно  зреет - Огород...

А в этом Мире-всё происходит обстоятельно или мгновенно,
Войну готовят обдуманно  и  в  тайный  срок...
Пока все влюблённые испытывают чувства  самозабвенно,
Кто-то и где-то нажал на кнопку "Пуск",считая,
что Он-Бог!

Такое  может  всегда  везде  произойти! -
И мы, возможно, всё -  людскою  кровью  обагрим...
Кто  сможет  первым  "Пуск" - произвести,
Тот в этом Мире станет навсегда столицей-"Третий Рим"!

Земля-Планета  о  своём  Бессмертьи - обеспокоясь ...
Знает-как в этой обстановке-Новый Человек-будет зачат.
Одна из проверенных на практике Гипотез -
Воспроизведёт:  Родителей, Детей, даже - и  Внучат!

Она не допустит советов в грядущих умопомраченьях -
хотя бы на всех почивших -"Святой Водою - брызнь!"-
Остановить  возможность Человекорожденья -
Исчезновенье Таинства прохода - в нескончаемую Жизнь!


Рецензии
Актуально, эта тема волнует всех думающих о будущем людей,Вы прав.
Спасибо, понравилось стихотворение.

Нелли Воинова   08.09.2019 10:18     Заявить о нарушении
Нелля!Я Вас благодарю!
С уважением, Влад Саушкин.

Владимир Саушкин 2   08.09.2019 20:08   Заявить о нарушении