Время
Кто в тебя пружинку
Незаметную вложил?
Кто заводит ее мудро,
Чтобы я
Сегодня утром
О тебе стишок сложил?
Вечный дом
Для жизни бренной,
Дом Былинки
И Вселенной,
Беспристрастный
И безгневный,
Бесконечный Окоем!
Ты — и я!
Пока — вдвоем!
Время!
Свидетельство о публикации №119090801394