В сырой темнице серебрится Нить

                ***
В сырой темнице серебрится Нить,
Сжигая тьму и хлопоты сомнений.
Когда Она решает говорить,
В углы ложатся, усмиряясь, тени.
И восстаёт, опомнившись, душа –
Она теперь не узница мгновений…
Она богаче царского гроша,
Она алтарь для Света воплощений!
08.09.2019


Рецензии