Кишка..

В Москве, - Двенадцать миллонов!
Чего они, в Москве забыли?
Здесь, фабрик нет и нет заводов,
Все производство, здесь, - Закрыли!
Здесь, деньги крутятся, - Большие!
Они идут, со всей России,
Со всех, краев и регионов,
Здесь, про Народ в Стране, - Забыли?
Москва, как, - Черная Дыра!
Здесь, деньги, люди, - Пропадают!
Москва же, - Сердцем, нам, была?
Теперь, - Она, кишка большая!


Рецензии