Если хочешь быть счастливым-будь!

Для чего-то мы прих­одим в этот мир
Проживаем жизнь,как краткий миг
Кто-то остаётся веч­но молодым
Кто уже,с рождения старик

В чём секрет успеха, рок или судьба
Чему быть,тому не миновать?
По большому счёту, это нам решать
И судьбе на это нап­левать

Если не везёт,не стоит унывать
Некого за это упрек­нуть
Формула успеха,иногда простА
Если хочешь быть счастли­вым:-Будь

Мало будет толку от красивых слов
Лучше делать добрые дела
Разводя кос­тёр,не жалейте дров
Больше будет света и тепла

   Дай нам Бог, дожи­ть до старости
   И об этом долго не жалеть;
   Чтобы все, земные радости
   Не успели ос­точертеть.


Рецензии