Частушка

Шум в селе у нас
И гвалт!
Суета!
Веселый старт! —
Всей деревней 
За Андрейкой
Девки носятся
С линейкой:
"Покажи!
Дай посмотреть!
На смартфон
Запечатлеть —
Зад,
Перёд
И Перед!
Ну, куда же ты,
Медведь!
Дрюха!
Дай померить!"


...Девки,
Ведайте вы впредь:
Чтоб не знал любимый
Бед,
Парню надо
Приготовить
Макароны
На обед!
Хорошо б
Запечь индейку,—
Лишь  потом уже
Линейку
Куда надо
Приставлять,
Сокровенное прощупать
И незримое  познать!

Чтоб надолго покорить,—
Нужно милого кормить
(А  не то,
Зол и свиреп,
Соблазнит его
Госдеп!);
И не бегать, как менады,
За беднягой во всю прыть, —
Так ведь всю
"Репродуктивность"
Можно  парню
Повредить!
Вот о чем бы
Думать надо,
А не шлендать   
До упаду!

Легкомысленное племя!
Как  же "цифровое  время"
Крепко
Клюнуло  вас  в темя!..

Вам, красотки,
Аня с Тоней, —
"Два" по анатомии!
А Марине, Кате, Ольге —
Нуль  в  физиологии!!!


Рецензии