Очарование земное
Прозрачный воздух, тишина.
Не досаждает солнце зноем, -
Апрель в цвету, идёт весна.
Она красой своей гордится...
В ней строк Есенина слова, -
"Страна берёзового ситца",
Не могут не очаровать.
В самозабвенье от восторга,
Всё те же песни о любви,
Все трели соблюдая строго,
Поют, как прежде, соловьи.
26 апреля 2010
Свидетельство о публикации №119090801199