Мышка белочки не хуже, чтобы новый год встречать

Мышка белочки не хуже,
Чтобы новый год встречать.
Будет новогодний ужин,
За окном мороз крепчать,
И шампанское в бокале,
И покрепче что-нибудь.
Мышь на новогоднем бале
Поздравлять не позабудь!


Рецензии