Нам бы

Низвергается злато с дерев.
Кто б спешил его
подсобрать?
Нам бы детям
с ним в счастье играть.
Но!
предписано -
листья - топтать...

Золотого -
участь -
ковра...

Может стоит учиться летать?!

08.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии