Встреча как чудо
Невидимые, как сама душа
И губы снова шепчут Алилуя,
Как жизнь бывает всё же хороша
Ты мне дана наверное судьбою
(Решили где-то там на небесах),
Как здорово, что встретился с тобою
И я живу… лишь верой в чудеса
Ну разве не чудесна наша встреча?
Маршруты наши вмиг соединив,
А за окошком плыл осенний вечер
В душе… какой-то старенький мотив
Читал стихи, а ты мне улыбалась
И незаметно сокращался путь
Ты так мило со мною попрощалась
Не надеясь, увидеть как- нибудь
Свидетельство о публикации №119090801055