Разгулялось лето
Веселимся мы, что счастье,мир гуляет на планете
Все дни нас радуют теплом
Наперебой об этом мы поем, щебечут птицы
Какое небо голубое!Чистое, прозрачное такое
РОССИЯ! Ну как в тебя такую не влюбиться!
Пускай порой в стране нам трудно, неуютно
Но ветер счастья неустанно дует в спину
Неважная казалось бы в стране картина
Пройдут невзгоды, гонимые ветрами
Они подарят свет души
Мы все любим Родину - свою РОССИЮ
Такую светлую, необьятную,большую
И это наш счастливый крик души!
Пусть светит солнце и спят спокойно дети
Главнее них нет в жизни ничего
Мы верим в то что будет лучше,Для счастья
Нужен мир, любовь - она важней всего
Свидетельство о публикации №119090801028