На рассвете
Поцелую волосы твои.
За окошком дует зимний ветер
Забываю я слова любви.
Вновь и вновь хочу тебя коснуться
Переставить время снова вспять.
Ты уходишь, обещав вернуться
Я привычно буду тебя ждать.
Обновляю памятные даты,
Ставлю метки в городе пустом.
Может быть, вернешься ты когда-то
Или будешь просто моим сном.
Свидетельство о публикации №119090700097
Марк Карпов 14.10.2019 23:29 Заявить о нарушении