.
Это инсталляция из яблок "Адам и Ева ночью". Яблоки попадали красивые, но малосъедобные. Долго придумывал, как ими изобразить мужчину и женщину. С "Черным квадратом" тягаться невозможно, недаром он притча во языцех - повторяй сколько хочешь, а придумать одному Казимиру Малевичу на Земле досталось.
Иванов Мильён Второй 18.09.2019 23:07
Заявить о нарушении