Читая..

Никому не нужный вечер, ночь.
Пролистав до конца- в мусор, прочь.
Как много судеб , но все на мониторе-
Кто был любим, а кто- то в ссоре...
Пишут от души, словно согрешив,
Та того, тот ту простив.
Но только тот, кто однажды полюбив-
Лишь сам в своей душе правдив.
          Ошибся- да, как оправдание...


Рецензии