Первое осеннее
Своя накидка, свой платок...
Лист падает, прибило лодку -
И утром легкий холодок.
А днем погожим даже жарко
И солнышко глаза слепит:
Не ждали щедрого подарка,
Не знали.что засентябрит!
Дождей хватило нам и летом -
Мы так устали от воды...
Засентябрило солнцем, светом -
За дружбу,верность, за труды!
За то,что осень мы дождались -
Нам лето воздала она:
Мы снова вместе! Мы обнялись!
Нам неба синева дана!
Мы встретились с тобою летом -
Прошло два лета словно миг:
Ты жизнь мою наполнил светом -
Свет во Вселенную проник!
Изгнал ненастье,непогоду -
Всем стало радостней, теплей:
Мне-женщине, Москве, народу,
А может быть,планете всей!
Такой ты - светлый - всеохватный!
Живешь - в Москве, спешишь - к метро,
Рюкзак, жилетик синий ватный,
Обед стремительный - в бистро.
А я в тебе узрела принца,
Неведомо каких кровей!
Ты - солнца даришь! Я - должница!
Бери! Распорядись!! Владей!!!
Свидетельство о публикации №119090708545