Спокойно тикают часы
Мне отмеряя дни и ночи.
Да, стали ночи всё длинней,
И день за днём
примчится осень.
Ковёр из листьев…
Пышный сад осыплется,
сверкая жёлтыми листами.
А я опять больна тобой,
И прихожу туда, куда не звали.
Я вся дрожу, как листья наверху,
Мне холодно, и я не сплю ночами.
Наверно не увижу я весну.
Уж гуси улетели,
И прокричали журавли
последнее «курлы»
Последний день,
не расстелю постель тебе,
любимый.
Мне холодно, и я, поверь
Очнулась посреди
холодной льдины.
30 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119090708512