трт 396. Увидеть жизнь свою со стороны...

Увидеть жизнь свою со стороны
Мне не дано. А, впрочем, и не надо.
В реальности родной витают сны
Среди деревьев маленького сада,
Который в уголке души моей
Хранится от разора и порухи
Так много долгих лет и быстрых дней
Под оберегом пристального духа.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии