Я бы ржал, не не могу...
Землю носом рой-не рой
Но попасть к проктологу
Это просто геморрой.
И по городу сную
Я от shopа к shopу
Шансы все равны нулю
Доктору дать в жопу .
Хоть ты смейся, хоть ты плачь
Дать бы им по морде
Залечите мою срачь
Трещину в фальшборте.
7.9.2019
Свидетельство о публикации №119090708468