Признаёмся грамотно в любви...

Как грамотно в любви признаться
Как объяснить что я люблю
И дураком не показаться
Не отношусь я к кобелю

Я вас люблю , скорее очень
Вы та которая - нужна
Поверьте я не озабочен
Пред вами плоть моя честнА

Не надо мне утех , угоды
Вы не игрушка для меня
Я искренней , благой породы
Во мне нет буйства и огня

Ответ не быстро жду , успею
Из уст услышать скромно да
Без милой я увы грубею
Жизнь холостая знать чуждА


Рецензии