ты к ней торопишься

люди под зонтами
с разными шарами идут
и у каждого
свой маршрут
ты к ней торопишься
и сердце хочет ей
сказать
что ты нашел ее
что б больше не потерять
за руку взять
в глаза ее взглянуть
только с ней
ты знаешь
счастливым
твой путь


Рецензии