я тебя не скоро позабуду

я тебя не скоро
позабуду
наша встреча
на всегда
будет в сердце
так храниться
как я о тебе мечтала
как тебя ждала
звонить хотелось
мне так часто
понимала
что для тебя
мои чувства
могут быть
любовь-игра
и ты мне скажешь на прощанье
меня прости
но только
как мне удалить
свои мечты
где я и ты


Рецензии