Бродит любовь

В дороги дальние бродит сама Любовь,
ищет сердца горячие, радуется вновь!
Ты, Любовь, моя милая не выбираешь юг.
Большая магия ты навсюду в земной круг.

От жара не боишься не пугает юг любви.
В холода и  мороза, ты любовью живи!
Любовь в сердце птичка сладкогласная
в небо дорожка лунная, звездочка ясная.

Любовь белая, светлая спать аж не дает.
Любовь нетленная особа, за души берет.
Осенью златоглазка вся сама пестрота,
Зиме она серебристая и белая красота!


Рецензии
Хорошо. "Любовь сладкоголосая за душу берёт!"

Счастливого Нового 2020 года!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.01.2020 05:57     Заявить о нарушении