***

Дни,как сухие листья сгорают в осеннем саду.
Ветер разбойник со свистом мечется,как в бреду.
Вселенная тихо листает цифры календаря
Судьбы Колесо вращает над бездною Бытия.
А мы однокашники Века торопимся и бежим
В ритме старинного степа друг другу помочь не спешим.
Увязли в греховном смраде ,чувства свои не щадя
Под маской, в чужом наряде стонет и плачет душа.


Рецензии