золотая нить

а я дышу у твоего плеча
мне все легко -
         ровней горит свеча
сильней мое дыхание, светлей
 мое лицо, светлей в тени твоей
мне все легко
 и золотая нить
 разъединенное смогла соединить


Рецензии