Поколение
В полях налившись силы от земли,
С игривым ветерком, туман кудрявый
Плыл над землей до утренней зари…
Мы были молоды, беспечны и игривы,
Все нипочем, все на «ура», шальная масть,
«Шестидесятники» Булата Окуджавы,
Не присягнувшие на корысть и на власть.
Мы были молоды и верили в героев,
В любовь мгновенную до гробовой доски.
Читали классиков, бродили под луною,
И жили так, как только жить могли.
Менялось время, множество событий,
Все осознать придет и их черед.
Мы никогда не плыли по теченью,
Мятежный дух по прежнему живет!
Мы снова верим в искренность и нежность,
Любимых вновь боготворим,
Мы-поколение, не знавшее покоя,
Романтики и бунтари стихий.
Свидетельство о публикации №119090708370
... «Шестидесятники» Булата Окуджавы,
Не присягнувшие на корысть и на власть".
Желаю Вам вот таких творческих находок!
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 11.09.2019 23:32 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 12.09.2019 06:17 Заявить о нарушении