Простые пожелания
Плещется тихо вода.
Время покой привечать,
Время желать и мечтать.
Я вам желаю, друзья,
Чтоб за столом- вся семья,
Отдыха после трудов,
Сладких желанных плодов,
Мирных хлопот и забот,
Самых уютных суббот,
Самых заветных дорог,
Только счастливых тревог!
Свидетельство о публикации №119090700837
Нина Голяк 15.11.2019 15:17 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями
Тамила Велес 08.05.2020 19:04 Заявить о нарушении