Как просто

Усни... И пусть слеза замёрзнет
Упав на землю со щеки твоей.
И Бог свою любовь разверзнет,
Как заяц след в судьбе своей.

Как просто всё: нет пьедесталов
И не стоят – неважно кто!
Вот здесь любовь, а здесь – чуть мало;
Ушёл я в ночь, одев в пальто!

И скука мне – пустая звука,
И сказка для меня – всё ложь...
Пальто, проспект – пустая мука,
И не пыхти – любовь девчонки не найдёшь!

И я, как вытряхнувший имя,
Забыл о том, что суждено.
Я человек, а не коровы вымя.
Таких, как я, убить легко.


Рецензии