Вы... разрешите??? Я молчание... нарушу???

ВЫ...РАЗРЕШИТЕ ??? Я МОЛЧАНИЕ...НАРУШУ ???
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ДЛЯ ВАС.../ЛЮБИМАЯ МОЯ/...ДЛЯ ВАС !!!
В КОТОРЫЙ РАЗ.../ЛИСТЫ СВОИ/...МАРАЮ...
А НОТЫ.../СПОТЫКАЯСЬ/...В СОТЫЙ РАЗ...
ГЛЯДЯТ БОЯЗНЕННО.../КАК Я БЕЗ ВАС/...ХВОРАЮ...

ВОСПОМИНАНЬЯ.../СЛОВНО ВОЛНЫ/...ЗА БОРТОМ...
БЬЮТ НЕУСТАННО И.../КАЛЕЧАТ/...Д-У-Ш-У (((
МЫ ОСТАВЛЯЕМ.../СВОИ ЧУВСТВА/..."НА ПОТОМ"...
ВЫ...РАЗРЕШИТЕ ??? Я МОЛЧАНИЕ...НАРУШУ ???

--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии